POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos recabados a través de los formularios de contacto para obtener datos de la página web u otras vías (emails o WhatsApp) serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable Social Marketing Pymes. Dicha entidad tratará los datos de forma confidencial y solo con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados en el desarrollo de su actividad de servicios asesoramiento en marketing y marketing on-line, community manager o creadora y gestora de webs y gestiones derivadas de las mismas, cumpliendo con todas las garantías legales y de seguridad previstas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la Información y Comercio Electrónico y el Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante RGPD).

 

La Responsable de estos datos y su circulación es:
Social Marketing Pymes
C.I.F.: 54297472S
Avenida de Madrid, 32- Casa 3- 1º B – 28240 Hoyo de Manzanares
Telf.: 658.155.386.

 

La manera y los fines para las que Social Marketing Pymes trata sus datos cambian, en el sentido que Social Marketing Pymes puede ceder sus datos a la Asociación de Mujeres Empresarias y Emprendedoras Sierra Activa. Además, nos adaptamos al nuevo reglamento RGPD. La legitimación en la utilización de dichos datos es el propio consentimiento inequívoco de la persona interesada, o en su caso, el contrato que pueda estar vigente entre las partes. 

Asimismo, Social Marketing Pymes  cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la LOPD y el RGPD. El usuario o la usuaria podrán anular el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y limitación a su tratamiento escribiendo un correo electrónico a  contacto@socialmarketingpymes.com, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Social Marketing Pymes  adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la LOPD, el RGPD y demás normativa aplicable. No obstante, Social Marketing Pymes  no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario o la usuaria.

Social Marketing Pymes  notificará las violaciones de seguridad de datos que puedan suponer un riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas antes de 72 horas, tanto a la Agencia Española de Protección de Datos como a los afectados, según prevé el nuevo RGPD.

Social Marketing Pymes  podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Social Marketing Pymes  no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario o de la usuaria.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de todos los elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a Social Marketing Pymes y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de Social Marketing Pymes.
El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Social Marketing Pymes, al no ser que se establezca expresamente lo contrario.

CONDICIONES DE USO
El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de las-os usuarias-os información sobre nuestros productos y servicios.
Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
Social Marketing Pymes, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.
Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El usuario o la usuaria se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
Social Marketing Pymes no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

REDES SOCIALES
Al seguir nuestro perfil en las redes sociales consiente expresamente el tratamiento de sus datos personales conforme a su  política de privacidad. También consiente expresamente el acceso de Social Marketing Pymes al tratamiento de sus datos contenidos en la lista de amigos y a que a que las noticias publicadas sobre cualquier producto de Social Marketing Pymes aparezcan en  su muro.
De conformidad con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO, le informamos que los datos personales de los seguidores de  Social Marketing Pymes, serán incorporados a un fichero cuyo titular es Social Marketing Pymes con la finalidad de mantenerle informadas-os a través de las redes sociales sobre noticias relativas a las actividades de Social Marketing Pymes.
Su petición para conectar, implica necesariamente su consentimiento para los tratamientos señalados.
La publicación de comentarios y contenidos en las redes sociales se convertirán en información pública, por lo que las-os usuarias-os deberán tener especial cuidado cuando decidan compartir su información personal. Social Marketing Pymes no se hace responsable por la información que las-os usuarias-os incorporen en la página. No obstante, las personas cuyos datos personales se encuentren publicados o estén incluidos en comentarios, podrán solicitar a Social Marketing Pymes la cancelación de los mismos.
En cualquier momento, usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitar el tratamiento de sus datos, o directamente oponerse al tratamiento, o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos. Todo ello, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Social Marketing Pymes . En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

TRATAMIENTO DE DATOS DE LA CLIENTELA

Responsable: Identidad: Social marketing Pymes – NIF: 54297472S  Dir. postal: Avenida de Madrid, 32-Casa 3 1º B Teléfono: 658.155.386   Correo electrónico: contacto@socialmarketingpymes.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Social marketing Pymes estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.